Официальное освящение здания Управления МНАЦ

Официальное освящение здания Управления МНАЦЦюрих. Международная Новоапостольская церковь, сокращенно: МНАЦ, въехала в свое новое здание Управления в Цюрихе. На официальной церемонии освящения в присутствии окружных апостолов: Штудера, Ижелина (Франция) и Заура (Южная Германия) первоапостол Рихард Фер приветстовал своих сотрудниц и сотрудников на их новых рабочих местах. Используемые с 1982 года, другими словами уже двадцать лет, кабинетные площади на Аурораштрассе стали тесны - требовался переезд.

Новое здание расположено у путевода между аэропортом и автобаном. Это - пятиэтажное здание, на верхнем этаже которого располагается официальная резиденция президента Международной Новоапостольской церкви, в настоящее время первоапостола Рихарда Фера (см. фото справа). На остальных этажах находятся офисы Управления, в которых работают 19 сотрудниц и сотрудников.

Konferenz-CenterУже в 1988 году собрание окружных апостолов на своем заседании в Гамбурге постановило, что "последуюший первоапостол свою резиденцию, а Управление свою штаб-квартиру будут иметь в Цюрихе" (см. "Unsere Familie" 21/00). После двух лет строительства появилось привлекательное, представительное здание резиденции Международной церкви. В нем имеется достаточно места для коллектива сотрудников первоапостола, конференцзалы с изменяемой площадью для заседаний различных международных проектных и рабочих групп, а также являющийся пристройкой к основному зданию конференц-центр полезной площадью в 170 кв. м; в будущем, по крайней мере, один раз в год здесь будут проводиться собрания окружных апостолов (см. фото слева). Стоимость нового здания, составившая 14,3 миллиона швейцарских франков, соответствует предварительной смете.

Подробный рассказ будет опубликован в декабрьском номере церковного журнала "Unsere Familie" (см. www.bischoff-verlag.de).

7 October 2002